Eduardo Natalício

Eduardo Natalício

Fundador e Chef do premiado Boteco Natalício

Eduardo Natalício é pernambucano, radicado em Porto Alegre há 15 anos. Formado pelo curso de Gastronomia do Senac–RS, Fundador e Chef do premiado Boteco Natalício, pioneiro no conceito de boteco em terras gaúchas e premiado diversas vezes pelo Comer & Beber da Revista Veja e vencedor do Concurso Boteco Bohemia. Foi também agraciado com a Medalha de Honra ao Mérito de Porto Alegre e homenageado pela Escola de Samba União da Vila do IAPI - “De Porto a Porto, um sonho aconteceu, Natalício uma Receita de Sucesso”. Participou do Festival Fartura, Mesa ao Vivo. Ministrou palestras para o Sebrae-RS, Abrasel e prestou consultorias para criação e planejamento de estabelecimentos na área de gastronomia, como a Gaúcha Sports Bar, Champanharia Natalício, Dona Neusa, Dona Zefinha, Ferro e Fogo, Porkaria, Boreal Rasen Gastropub, Rasen Deutsch Bar, Rasen Platz e Casa Aveiro.