Rochele de Quadros Rodrigues

Rochele de Quadros Rodrigues

Professora e COORDENADORA DO GAST

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Metodista IPA. Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/ICTA. Pós-Graduada Lato Sensu em Qualidade de Alimentos. Formação Técnica em Gastronomia. Atualmente é coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da PUCRS. Coordenadora do Laboratório de Ciência e Arte dos Alimentos da PUCRS. Professora adjunta nos Cursos de Gastronomia, Nutrição e Hotelaria da PUCRS, atuando principalmente nos seguintes temas: Gestão e Segurança dos Alimentos, Tecnologia e Química Culinária, Gastronomia e Nutrição. Docente de diversos cursos de Pós-Graduação em Nutrição e Gastronomia. Pesquisadora em Microbiologia de Alimentos em parceria com a UFRGS/ICTA. Atua também como Consultora em Serviços de Alimentação nas seguintes áreas: Gastronomia Saudável e Segurança dos Alimentos (Boas Práticas e POPs).